安全中心

新闻和资源

财产犯罪是美国去年[新报告]的犯罪行为。

当一个小偷和新的自行车或窃贼在你的入口处找到一个弱点时,这是不方便的,令人沮丧的是,偷了你的高度电视。不幸的是,根据报告的犯罪总数,这些属性犯罪是美国最初报告的犯罪。事实上,在2015 - 2016年,7,919,035人报告的房地产犯罪情况,该国报告犯罪的近一半为18,499,916。

考虑到这一点,由于2017年来,该团队在您当地的安全(YLS)挖掘联邦调查局’s (FBI) 最近的数据集 从所有执法机构都来自统一犯罪报告(UCR)计划,以确定美国大多数和最少报告的财产犯罪的十大国家。

什么是财产犯罪?

根据联邦调查局的说法,财产犯罪是任何违法的罪行,涉及没有武力或武力威胁受害者的金钱或财产。这些罪行包括入室盗窃,盗窃和机动车盗窃。

为了公平管理正义,联邦调查局遵守这些 同意财产犯罪的定义 在美国犯下:

  • 盗窃: 非法进入结构犯下重罪或盗窃。根据联邦调查局的说法,即使没有使用武力以获得进入,也可以将某些东西作为入室盗窃。
  • 机动车盗窃: 盗窃或试图盗窃机动车辆。机动车辆是一种自推进车辆,在陆地表面上运行而不是在轨道上。
  • 盗窃罪: 非法采取,携带,领导或乘坐房产免受另一个人的拥有或建设性的拥有,如口袋采摘,入店行窃,自行车盗窃等。

联邦调查局的统一犯罪报告(UCR)计划记录了关于报告的暴力犯罪和财产犯罪案件的执法数据。在YLS,我们在物业犯罪数据中偷看了,让你失望,所以你可以一目了然地看到,如果你的州或邻近的一个! - 列表。

大多数报告的财产犯罪

犯罪排名的图表

最重要的10个州,据报道最多的财产犯罪:

  1. 哥伦比亚特区: 4,802.9
  2. 新墨西哥: 3,937.1
  3. 华盛顿: 3,494.1.
  4. 阿拉斯加州: 3,353.0
  5. 路易斯安那州: 3,297.7
  6. 阿肯色州: 3,268.6.
  7. 南卡罗来纳: 3,243.8
  8. 乔治亚州: 3,004.5
  9. 夏威夷: 2,992.7
  10. 俄克拉荷马州: 2,982.9

报告财产犯罪最少的十大州:

  1. 波多黎各: 1,031.9.
  2. 新罕布什尔: 1,512.9
  3. 新泽西州: 1,544.6.
  4. 纽约: 1,545,6
  5. 马萨诸塞州: 1,561.1.
  6. 缅因州: 1,645.7
  7. 佛蒙特: 1,697.4
  8. 宾夕法尼亚州: 1,742.7
  9. 爱达荷: 1,744.2.
  10. 康涅狄格州:  1,808.0

美国财产犯罪频率

现在我们已经将数据蒸馏出来,以向国家展示最多和最少报告的房地产犯罪,这是一个看所有50个州位的地方。该热图显示了每个国家犯罪事件的频率。

犯罪地图,物业犯罪地图,热图,犯罪热图,

安全第一

认识到这些犯罪的频率和严重程度可能会促使您采取措施,帮助您保护您的家庭和家庭成为财产犯罪的受害者。投资家庭安全系统是保障您的家庭和家庭物品的最有效方法之一。有关入室盗窃和提示的更多信息,请查看您的家庭安全,退房 这个博客文章.

关于yourlocalsecurity.com.

yourlocalsecurity.com旨在提供建立更安全的家庭环境所需的安全工具和信息。对于媒体查询,请联系[email protected]

免责声明:您的本地安全性收集的所有研究和数据。

图片版权所有:www.yourlocalsecurity.com

该网站是美国消费者网站。您可以了解有关我们网站和隐私政策的更多信息 这里.