安全中心

新闻与资源

美国10个最危险的城市

根据 华尔街24/7号,”联邦调查局(FBI)报告说,与2011年至2010年的数字相比,美国50%以上最暴力的城市中的暴力犯罪有所增加。在被称为最暴力的十个城市中,八分之一的入室盗窃率也有所上升。我们根据盗窃案和其他犯罪行为追踪了10个最危险的城市,并调查了导致其如此暴力的原因。

10. 加利福尼亚斯托克顿 (上面的天际线)
每1000人的暴力犯罪:14.1

是什么让它如此暴力?
暴力犯罪率高的城市也往往失业率和贫困率高。斯托克顿2011年的失业率为20.2%,是全国平均水平8.9%的两倍多。

9. 马里兰巴尔的摩
每1000人的暴力犯罪数量:14.2

是什么让它如此暴力?
在人口超过10万的美国城市中,巴尔的摩的凶杀率排名第六,其警察局可能面临不利的裁员。强奸和袭击事件加重了,这座城市还有很大的改善空间。

8. 美国佐治亚州亚特兰大
每1000人的暴力犯罪数量:14.3

是什么让它如此暴力?
在这个南部城市,财产犯罪的发生率特别高,每千人拥有近80起事件,是人口超过10万的城市中犯罪率最高的国家之一。

7. 阿拉巴马州伯明翰
每千人的暴力犯罪:14.8

是什么让它如此暴力?
财产犯罪是伯明翰的主要问题。实际上,它是美国财产犯罪排名前五的城市之一,入室盗窃尤其猖ramp。然而,为削减预算,市政府官员宣布裁员近150名警长部门雇员。

6. 阿肯色州小石城
每1000人的暴力犯罪:14.9

是什么让它如此暴力?
从2010年到2011年,强奸报告从149起增加到161起,财产犯罪增加了708起。

5. 田纳西州孟菲斯
每1000人的暴力犯罪数量:15.8

是什么让它如此暴力?
从2010年到2011年,严重的袭击事件增加了100起,预算严重短缺可能导致警察裁员。

4. 加利福尼亚奥克兰
每千人的暴力犯罪:16.8下载电影Unfriended 2015

是什么让它如此暴力?
奥克兰长期以来一直享有暴力城市的美誉,这是有充分理由的。除了惊人的谋杀率(全国排名第九)外,它还是抢劫和盗车事件排名第一的城市。

3. 密苏里州圣路易斯
每千人的暴力犯罪:18.6

是什么让它如此暴力?
圣路易斯市是美国第二大危险城市,谋杀,抢劫和殴打的发生率居高不下。尽管该市发生暴力事件,但削减预算仍威胁着圣路易斯警察局。

2. 密歇根州底特律
每千人的暴力犯罪:21.4

是什么让它如此暴力?
底特律的暴力犯罪率高达32.3%,失业率接近20%,是该国第二高的暴力犯罪率。其入室盗窃率在全国排名前十。但是,就像许多主要城市一样,底特律警方的预算最近被削减了18%。

1. 密歇根州弗林特
每千人的暴力犯罪:23.4

是什么让它如此暴力?
弗林特(Flint)发生了一些最高的谋杀,加重袭击,入室盗窃和纵火事件,因此已经成为该国最暴力的大城市。

暴力犯罪率最高的城市中,超过一半的城市正在削减执法预算 “24/7 Wall St.”结果,更多的房主通过投资家庭安全系统将家庭安全事务掌握在自己手中。

投资家庭安全系统有很多主要好处。例如,您的家变成 可能性降低三倍 要比没有安全系统的房屋被盗窃和拥有安全系统可以使您更加放心。

安装安全系统也会带来财务上的好处。当防盗进入由安全系统保护的房屋时,会响起警报并通知执法​​部门。窃贼很有可能不会留在很长一段时间,这可以最大程度地减少财产损失。考虑中 ASecureLife 报告称,因爆窃造成的平均损失为1,675美元,家庭安全系统是一项可靠的投资。最重要的是,仅安装一个安全系统,您就可以节省多达20%的房屋保险单。

如果您生活在最危险的城市之一,则可以考虑通过投资优质的家庭安全系统来最大限度地保护自己的房屋,并放心。

该网站是美国消费者网站。您可以了解有关我们网站和隐私政策的更多信息 这里.