安全中心

新闻和资源

10多维方式让您的自行车偷来

使用自行车运输是一种很好的方法,避免增加空气污染和燃气价格上涨的影响,但自行车是盗窃的易于盗窃。对于那些对自己的自行车安全性持谨慎谨慎,这里有十种安全的方式让你的自行车偷走并永远消失。

1.不要锁定

首先,当看起来脱掉双手骑自行车时,永远不要把它锁定。这并不意味着将它踏上进入自行车架并希望没有人通知没有锁,而是在家。留下车库门打开,在后院的门廊或灌木丛中设定一辆自行车是让自行车消失的最简单方法之一,无论其尺寸还是条件。如果您留下了“只需一分钟”的自行车,这是尤其如此,这是大多数ACTTS发生的时候。

2.如果锁定,使用链子不是U锁定

链和电缆锁是最容易突破的盗贼,比窃取U锁更容易。大多数骑自行车不是根据它们的价值被盗,但锁的简单性用于保持安全。具有链或电缆的廉价自行车比昂贵的自行车更有可能被盗,而U锁在其旁边。

只锁定前轮

小偷很容易从前轮拆下自行车的框架。要有一辆自行车被盗,不要试图将锁定到框架,轮子和坚固的杆上。这将使您的自行车太困难和阻止盗贼。

4.锁定杆和标志

像停车计的杆子这样的杆子可以轻松地挖掘自行车并锁上杆子。同样,街道标志可以在顶部拆卸,可以在标志的基础上抬起自行车。要获得自行车,请不要使用自行车架,尤其是盗贼更难以访问的中心。

5.过夜留一辆昂贵的自行车

显然,一个更好的自行车将由盗贼,特别是在城市地区的目标。如果你知道你会过夜将自行车放在一夜之间,那天没有搅拌骑自行车。相反,将更便宜的自行车留在家里,选择昂贵的自行车,以便无人看管过夜。

6.不要记录有关自行车的信息

照片和序列号是警方找到被盗自行车的关键方法。为了永远丢失自行车,不要拍摄自行车的彩色照片并记下序列号,通常在后轮附近或下方的底部支架附近。在安全的地方保持照片,序列号和自行车的序列号和收据将帮助再也找不到您的自行车。

7.不要拨打9-1-1

警方受过培训,以恢复被盗物品,并且由于他们在城市周围的突出,他们看到更多的街道比普通人。当定位被盗的自行车时,他们的警惕很重要。如果拍摄了您的自行车,并且希望它保持这种方式,请不要通过拨打9-1-1来联系警方以报告盗窃。此外,请勿要求在储存被没收的自行车的警察部门的仓库中。

8.不要获得保险

一些房主和租房者保险实际上覆盖自行车。为了成功地被盗,如果自行车是您的政策已经覆盖或可以添加的东西,请不要问您的保险提供商。 U锁公司还有担保政策,与保险相似,另一个原因不购买它们。

9.留下昂贵的标签暴露

如果您拥有昂贵的自行车,刮掉或绘制公司名称或标签将阻止盗贼针对您的自行车。尝试将标签露出或用贴纸覆盖。盗贼训练了窃取自行车时寻找这些功能。

10.放弃

业主已启动许多自行车恢复。在线看着二手自行车商店,在附近保持警惕是所有者能够找到他们被盗自行车的方式。如果您的自行车在任何这些地点发现,请不要去警方并要求他们为您恢复;这是一个让你的自行车的速度。

没有做上面列出的东西将有助于让您保持自行车安全和右手。为了让自行车被盗,重要的是要知道不做什么并培养适当的安全习惯。

你知道可以获得自行车偷来的一些差的做法是什么?

拍摄的图像 zoetnet. .

该网站是美国消费者网站。您可以了解有关我们网站和隐私政策的更多信息 这里.