安全中心

新闻与资源

当窃贼窃取亲人的最后回忆

当有人闯入您的房屋时,您会感到不安全和脆弱。尽管可以更换有形物品,但由于这些无价物品(例如家庭传家宝)被带走,使我们对闯入感到最不适。防盗无关您的个人生活或对您最重要的物品。

最近 “New York Post” 文章 讲述一个祖父是家庭抢劫受害者的令人心碎的故事。一名六岁女孩的祖父在奥罗拉剧院的枪击事件中丧生,他的家中被盗了四台相机,其中一台带有一张存储卡,其中装有40多张已故孙女的照片(如下所示)。那个男人和他的妻子出门在外时,小偷拨开了窗户,闯进来。犯罪嫌疑人将有价值的照片以及其他物品偷走了相机。祖父不顾一切地希望最后剩下的照片和孙女的回忆回来。

不幸的是,像这样的关于科罗拉多州男子的故事并不少见。由于无情和自私的小偷,许多人失去了最珍贵的物品。有时这些宝贵的物品会被退回,但在大多数情况下,它们会永远丢失。幸运的是,您可以采取一些步骤来保护您在商店中无法购买的贵重物品。

1. 固定不可替代的物品。 我们通常会采取预防措施,以确保将有价值的有形物品藏在安全或安全地锁起来的地方。但是我们不’始终对我们的个人无价物品做同样的事情。例如,如果将照片保存在具有防盗功​​能的相机或计算机上,请确保您采取了一些措施来保护这些物品,以便’更换。复制所有您不想丢失的照片,然后将原件放入保管箱。或扫描所有照片并将它们保存在CD或在线存储服务上,以便您可以根据需要恢复照片。

2. 确保入口点安全。 在祖父’故事中,小偷通过没有正确固定的窗户进入。确保检查您家中的入口点,尤其是脆弱的入口点,并进行必要的更改以更安全。确保所有窗户,尤其是地上的窗户,都已安装好工作锁。在推拉门中保持木制销钉,并确保检查后门,并确保它们也已锁定。

3. 检查您的锁。 如果确实在门窗上有适当的锁,请进行快速检查以确保它们均能正常工作。有时会有很少使用的后门或地下室窗户,而我们忘记检查锁并确保它们仍能正常工作。检查以确保锁能够正常工作,并进行测试以了解突破锁的难度。所有的门都应该有一个固定螺栓,以使潜在的窃贼更难以进入。

4. 采取安全预防措施。 我们永远不能太小心。 设置家庭安全系统,在您要出门时告诉邻居,并小心在网上发布多少信息,尤其是您的下落。在当今的社会中,没有太过小心的事情。

不要用您最宝贵的财产赌博。立即采取行动,确保您不可替代的物品安全无虞。您还有什么其他秘诀来保护自己的财产安全?

该网站是美国消费者网站。您可以了解有关我们网站和隐私政策的更多信息 这里.